Газобетонные блоки Аерок – самый востребованный строительный материал современных стройплощадок. Его преимущества в современном мире просто незаменимы. Экологичность и экономность  - характеристики, не нуждающиеся в рекламе! 

Газобетон пористый купить во Львове по цене завода изготовителя доступно можно не только крупными партиями строительные компании, но маленькие хозяйства в совсем небольшом количестве. Этот универсальный материал удовлетворит требования застройщика не зависимо от цели строительства. Высокие показатели прочности достигаются за счет произведения газоблоков в герметичной автоклавной камере при оптимальной температуре до 200 °С.  А вот на отличные характеристики низкой теплопроводности влияют экологически чистые материалы. Они то, собственно, и составляют основу блоков: гипс,  вода, шлак, известь, цемент высшего качества, красители и присадки, что в обязательном порядке проверяются контролирующими службами. 

Газоблок с оптимальными размерами 20х30х60 в доступной цене производится плотностью D300, D400, D500.  Выбор плотности блоков зависит от цели будущего строения. Компания Аэроблок выпускает газобетон, который эффективно используется для межкомнатной перестеночной кладки и несущих стен D500. Такого плана блоки при применении в жилых, офисных и иных помещениях требуют дополнительного утепления. Газобетонные блоки D400 также используют для возведения межкомнатных и несущих стен. Идеальным местом применения, без дополнительного утепления, считаются частично жилые помещения, типа дач или загородных сезонных домов. Вместе с тем заводы AEROC изготовляют блоки, которые не предполагают работ по утеплению, типа D300. Именно эти газоблоки используют застройщики многоэтажен, частных особняков, больших торговых центров, больниц и т.д.

Строительство любых помещений всегда обусловлены рисками. Современные технологии изготовления стройматериалов предполагают предотвращать возможное возникновение проблем, например с пожарной безопасностью. Газобетонные блоки производятся из негорючих материалов, что обеспечивает сведение на нет как риска воспламенения, так и возможного поддержания процесса горения. Они защищены и от возможных негативных влияний среды, им не страшны мороз и солнце, ветер и осадки.  

Купить газоблоки во Львове или с перевозкой по Украине очень удобно, особенно с доставкой к месту требования. Наши квалифицированные менеджеры заинтересованы в качественном обслуживании и расширении клиентуры. Они проконсультируют во всем вопросам как расчета количества необходимых блоков именно для вашей постройки, логистической доставки или самовывоза со складов Западной Украины. 

Универсальность материала обуславливается и простотой в его использовании. Легкость блоков снижает требования к показателям размеров фундамента. Удобство при укладке увеличивает скорость возведения конструкций. Блоки отлично поддаются обработке, а работы удобно производятся элементарными инструментами. Боковые карманы позволяют комфортно переносить газобетон. Отдельно следует отметить идеальную геометрию форм блоков, именно это позволяет уменьшить расход и отказаться от дополнительного бессмысленного выравнивания стен.

Блоки, благодаря простоте материалов в цене за куб выделяются существенной экономией. Особенно это проявляется в соотношении достаточно больших размеров блоков к их легкому весу. Даже доставка к месту строительства легких газоблоков Аерок обойдется гораздо экономнее, чем других материалов из расчета на ту же квадратуру строения. 

Комфортно можно купить газобетон в Ивано-Франковске с доставкой и необходимыми гарантиями. Менеджеры фирмы проследят за упаковкой и отгрузкой, а лаборатории контроля за качеством и соответствием ГОСТам. Одной из основных задач Аероблок видится создание  комфортного, здорового и безопасного климата для пребывания в помещениях из газобетона.