Газобетонный блок Аэрок - это уникальный и универсальный стройматериал, который обладает отменными показателями и очень простой в применении. Он заслужено считается весьма востребованнным материалом в Украине и за ее пределами. Применяется в загородном строительстве и при возведении помещений общественного назначения. 

К отличительным характеристикам газоблоков аэрок относится умеренная стоимость и отменные технические характеристики. Поэтому, приобретая газобетонные плиты Аэрок в компании Аероблок,клиент потратит намного меньше финансовых средств, и получит высокое качество товара на взаимовыгодных условиях сотрудничества. 

О газоблоке Aeroc

На сайте компании Аероблок https://aeroblock.net.ua/ можно купить газоблоки во Львове, Черновцах и Ивано-Франковске по разумной ценовой политике и с наличием выгодной системы оплаты. Также предлагается доставка на взаимовыгодных условиях сотрудничества,а на ресурсе клиент может посмотреть всю требуемую информацию об интересующем товаре. 

Газобетонные плиты аэрок производятся на модернизованных линиях и на современном оборудовании, поэтому характеризуются точными формами и исключают мостики холода в швах. В этих целях исползуются специальные клеящие смеси, что дает возможность достичь минимальной толщины кладочных швов. 

Блоки для перегородок от Аэрок 

Также на ресурсе предлагаются блоки для перегородок Аэрок, которые чаще всего используются при перепланировке квартиры, и предоставляют собой пористую массу, разрезанную на куски необходимого размера. 

Преимущества:

  • маленкий вес;
  • требуемая теплопроводность;
  • отличная шумоизоляция;
  • простой монтаж;
  • высокие эстетические показатели;
  • негорючесть. 

Толщина перегородок во многом зависит от того, для каких целей она используется. Если, к примеру, это декоративная стена, то можно обойтись и тонкими материалами, однако для возведения стен под нагрузку применяют уже более прочные материалы, и здесь требуются уже более широкие плиты. Кроме того, важно помнить, что от толщины стен зависит и общая звукопроницаемость.

Устройство внутренних перегородок в квартире или доме может понадобится при проведении ремонтных работ или же для организации комортного пространства в строении со свободной планировкой. При этом полноценное выполнение своих функций с определенной прочностью поможет обеспечить хорошее звукопоглощение и пожарную безопасность. Данные газоблоки не рассчитаны на большие нагрузки, поэтому их нельзя использовать для несущих стен. Также они огнеупорны. 

Купить блоки Аэрок по разумной цене в Аероблок

Вся продукция компании сертифицирована, имеет паспорт и соответствует стандартам качества. При этом цена на газоблок aeroc гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а саму покупку можно совершить с доставкой на конкретный строительный объект или самовывозом. 

Газобетонные плиты аэрок не уступают по качеству более именитым маркам. Эти блоки можно приобрести на сайте предприятия Аерок на взаимовыгодных условиях сотрудничества. Звоните нам, мы всегда сможем договориться. К тому же, у нас всегда действует гибкая система скидок и акций.

Что мы предлагаем клиенту:

  • крупный склад товара AEROC;
  • огромный выбор строительной продукции;
  • просчет строительства и консультации;
  • хранение газоблоков, их погрузку и разгрузку;
  • доставку по Украине;
  • надежность и стабильность поставок.

Предоставляемому газобетону присуща прочность и легкость, теплозащитные свойства и сопротивление теплопередаче. Дополнительно утеплять его не нужно. Блоки легко сверлить, резать и крепить специальными инструментами, которые тоже можно приобрести у нас на сервисе в специальном разделе.

Компания Аерок работает на рынке строительных материалов довольно давно, и занимается исключительно продукцией TM AEROC, что станет лучшим выбором для построек малоэтажного строительства, частных домов, торговых центров или новых жилых микрорайонов.